General Tire Grabber AT3 и General Tire Grabber X3

21.09.2016

General Tire выпустит новые шины General Tire Grabber AT3 и General Tire Grabber X3

Инновационный шаг от производителя General Tire – шины для машин с полным приводом уровня off-road General Tire Grabber AT3 и внедорожников General Tire Grabber X3.

Эти типы шин имеют максимальное улучшение при ближайшем сравнении с ранее выпущенными. Маркировка изменена на M+S, добавлен значок снежинки, который говорит о том, что эти шины можно использовать весь год. Шина Grabber X3 может не  соответствовать стандартам маркировок, необходимых в Европе, даже по требованиям уровня шума. Эти шины включены в категорию POR - Professional Off Road, стандарты которых не допускают нанесение маркировки M+S. Таким образом, именно эта модель получит только снежинку на своем «теле», а вот для рынка Америки всё нанесение обоих вариантов будет присутствовать.

Модель General Tire Grabber AT3 улучшена в отличие от предыдущего выпуска – варианта Grabber AT. В этой шине срок эксплуатации больше на 15 процентов, а пробег на ней увеличен на 7 процентов. Производство этих моделей будет вестись на 44 размера – 15-20 дюймов. Будущей весной следующего, 2017 года, мы увидим линейку еще в 20-ти типах.

 В свою очередь, General Tire Grabber X3 будут доступны в 19 типоразмерах от 15 до 19 дюймов.