Нешипованная модель шины от Hankook - встречайте!

08.09.2016

Hankook Winter i*Cept iZ2 - новые зимние шины скандинавского типа

 

Hankook Winter i*Cept iZ2 - нешипованная новинка, которая изготовлена для суровой зимы как Северной, так и Восточной Европы. Дает возможность комфортно перемещаться по снежной дороге, подтаявшему снегу и по льду. Новинка от Hankook для зимы включила в себя интересные дизайнерские и технологичные наработки. Рисунок протектора выполнен наподобие лап сибирской лайки. Эффективное торможение и легкую управляемость дают трехмерные ламели, созданные по уникальной трехмерной технологии.

Направленный рисунок инновационного протектора придает уверенность в вождении на любой зимней дороге и отличное сцепление с заснеженным полотном. Если проводить аналогию с более ранней моделью Winter i*cept iZ, то эти шины имеют на 20% больше ламелей. Имеющиеся заостренные кромки на канавках и на рисунке протектора трехмерные ламели значительно улучшают тяговые усилия. Эластичность шины при очень низких температурных режимах обеспечивают кремнийсодержащие добавки.

Минимальное смещение у блоков на самом протекторе также обеспечивают имеющиеся в рисунке трехмерные ламели.

Пятно контакта максимально оптимизировано за счет применения технологии 3D, это дает возможность равномерно распределить имеющееся давление, обеспечить практически идеальную управляемость, обеспечить устойчивое сцепление с дорожным полотном при любых нагрузках, даже самых больших. Новинка Hankook Winter i*cept iZ² будет презентована в пятидесяти размерах: 13-19 дюймов в диаметре, 35-70 мм в высоте и 175-255 мм в ширине профиля, скоростными индексами T и Q.