АШК выпускает новые всесезонные шины

19.09.2016

АШК выпускает новые всесезонные шины 

 

Новинки сезона осень-зима от АШК - четверка моделей шин, предназначенных для различных дорог: дорожных полотен с большим количеством снега или имеющих наледь, а также для улучшенного асфальта, мягкой грунтовки или для полного бездорожья.

Данные шины изготовлены инновационным методом, который на выходе дает на протекторе несколько разных зон, имеющих свои смеси из резины, каждая из которых несет ответственность за различные характеристики хода.

Первая из четырех - NorTec WT 590 – будет применяться на легковых машинах с полным приводом (класс В+ и С+) на дорогах со снегом или льдом.

Вторая - NorTec WT 580 – для машин с полным приводом (внедорожники и кроссоверы, тип В+ и С+) на снежных автодорогах любого качества покрытия.

Третья - NorTec AT 560 – для машин Shevi-Niva с полным приводом для езды на дорогах любого качества покрытия.

Последняя, четвертая - NorTec MT 540 – для езды на легковых автомашинах с полным приводом типа В+ и С+ на дорогах любого уровня покрытия.

Дилеры компании уже начали получать для первых продаж вышеуказанные автошины, кроме NorTec WT 580, которая ожидается в самое короткое время.