Sumitomo УВЕЛИЧИТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ СВОЕГО ШИННОГО ЗАВОДА В ШТАТАХ!

12.08.2016

Sumitomo УВЕЛИЧИТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ СВОЕГО ШИННОГО ЗАВОДА В ШТАТАХ 

В самых близких планах производителя  SRI (Sumitomo Rubber Industries), что располагается в Тонаванда штата Нью-Йорк, США, до окончания 2019 года повысить в два раза объем изготовления шин для легковых и легкогрузовых автомобилей. Это станет возможным благодаря большому инвестиционному проекту с объемом вложений в сумме  порядка 87 миллионов долларов США. Сам проект рассчитан на  несколько лет. Предприятие по изготовлению шин в Тонаванда из самостоятельного объекта перешло под крыло завода SRI и стал частью этой компании после разрыва отношений японского производителя и бренда Goodyear Tire and Rubber. Увеличение рабочих мощностей в Тонаванда даст возможность компании полностью закрыть дефицит выросшей потребности шинного рынка в регионе Северная Америка.

Нынешний выпуск бренда – порядка десяти тысяч шин в сутки. Увеличение мощностей приведет к повышению выпуска именно на пользующиеся огромной потребностью шины для автомобилей класса внедорожников и машин с полным приводом. Целью повышения выпуска доли шин, произведенных на данном заводе, по анонсу от SRI, будут сокращение сроков исполнения всех заказов и увеличение общих объемов реализации в данном регионе. Также в компании отмечают, что разрыв отношений между альянсом и Goodyear дало возможность более свободнее вести данный бизнес на территории Северной Америки.

И добавляют, что производитель SRI уже начал частичный перевод своих мощностей с местного производства, расположенного в Таиланде, на североамериканский рынок. И в дальнейшем продолжит увеличивать объем местного производства в рамках программы роста продаж на данном рынке.