Встречаем Toyo Proxes ST 3 - долгожданная модель летней шины!

01.09.2016

Компания Toyo Tires показала новую шину Toyo Proxes ST 3

Первое знакомство российских любителей автомобилей с новой моделью известнейшего изготовителя шин из Японии - бренда Toyo Tires - произошло на Московском международном автосалоне, открытом 24-го августа в здании Крокус Экспо.

Toyo Proxes ST 3 спортивного типа на внедорожники серии SUV, предназначенная для летней езды в пределах городских дорог. Марка новой модели имеет название Proxes ST III. Эти шины имеют прекрасные тормозные характеристики в условиях мокрого асфальта и высокие показатели управляемости при езде на сухом покрытии. Данная новинка значительно отличается от шин предыдущего выпуска. В розницу данный тип шин поступит в весенние месяцы 2017 года.

В шинах модели Proxes ST III воплощены несколько образов истребителя Stealth: это крылья, молния и наконечник стрелы. Детали рисунка данного протектора, повторяющие указанные образы, дают серьезные преимущества относительно конкурентов. Повышенная курсовая устойчивость, улучшение отвода воды, превосходная управляемость в условиях сухой дороги, блоки, имеющие скошенную форму, широкий протектор - все это приводит к меньшей деформации при торможении, улучшению торможения, отсутствию неравномерного износа, что облегчает управление автомобилем.