Новинки от компании "КиК"

01.05.2012

 Новый литой диск «Онегин» 8х18.                                  

18 Апреля 2012

«В своей поэме он умел коснуться так многого, намекнуть о столь многом, что принадлежит исключительно к миру русской природы, к миру русского общества…».

При создании нового колеса «Онегин» творческим вдохновением для дизайнеров нашей компании стал альянс противоположностей, игра деталей и дополнений на фоне классической компоновки.

Сочетание классического пятиспицевого дизайна диска с декоративными элементами, олицетворяющими величие и роскошь золотого века поэзии, воплотил в себе легкосплавный диск «Онегин» в алмазной обработке.                        

Размеры нового колеса «Онегин» 8х18: 
LZxPCD – 5х100; 108; 110; 112; 114,3; 115; 120; 127; 130.
ET – 35, 41, 42, 43, 45, 46, 50, 53.
DIA – 56,1; 64,1; 65,1; 66,1; 66,6; 64,1; 70,1; 71,6; 72,6; 84,1.

Максимальная нагрузка на диск «Онегин» - 950 кг на колесо.

Диск «Онегин» 8х18 разработан для широкого ряда автомобилей с пятью крепежными отверстиями, в том числе для автомобилей: LEXUS RX 350, RX 400h; BMW X5; VOLKSWAGEN TIGUAN, TOUAREG 2.5TDI; NISSAN QASHQAI, X-TRAIL; SSANGYONG KYRON, REXTON, ACTION; VOLVO XC90; SUBARU FORESTER, OUTBACK и многие другие автомобили.

 

 

Новый диск «Мустанг».

10 Апреля 2012                                              

Дикий нрав, необузданная страсть, свобода движения и уверенность, все это воплощают в себе новые легкосплавные диски «Мустанг».

Лаконичные формы спиц нового пятиспицевого колеса в алмазной проточке завораживают взгляды своей легкостью, стремительность и полным ощущением свободы.

Легкосплавный диск «Мустанг» 5х14 разработан для популярных в России автомобилей с четырьмя и пятью крепежными отверстиями: Citroen C1, Renault Logan, Renault Sandero, Hyundai Accent, VW Polo Sedan, Hyundai i20 и многих других автомобилей, представленных в каталоге гарантированной применимости.

 

 

Новая покраска «Алмаз вайт».

26 Марта 2012

Литые диски от компании «КиК» - олицетворение вашей индивидуальности, стиля жизни и манеры вождения.

Для всех, кто хочет привлечь к себе взгляды окружающих и особым образом выделить свой автомобиль, компания «КиК» представляет новый вариант покраски литых колес - «Алмаз вайт».  

Это тонкое, изысканное сочетание белого глянца с блеском полированного металла. Высокие отражательные свойства дисков с алмазной проточкой изящно выделят ваш автомобиль, дополнив его образ.

Литые диски в покраске «Алмаз вайт» по достоинству оценят как любители стремительной скорости и азарта, так и поклонники мягкого, комфортного вождения.

 

 

 

 

Новый диск «Окинава» 8х18 – единство пространства и стихии.

23 Марта 2012

Компания КиК разбивает стандартные представления о консерватизме дизайна литых дисков для внедорожников и предлагает новый легкосплавный диск «Окинава». Дизайн нового колеса самодостаточно и уверено сольется с образом полноприводного внедорожника. «Окинава» – это олицетворение инженерной дерзости.  

Характер модели «Окинава» навеян японскими боевыми искусствами. Для непосвящённого зрителя они представляются эффектными трюками, но под красотой движения скрывается сила мастера и мощь его удара. Так и новая модель литых дисков, которая, несмотря на свою мощную шестиспицевую конструкцию, обладает неповторимым стилем и идеальной геометрией линий. Изюминка литого диска «Окинава» - необычный орнамент, которым украшены обод и спицы колеса.

Именно эта модель литых дисков как нельзя лучше подходит для автомобилей класса off-road. «Окинава» гармонично сочетается с характером автомобиля, обладает значительным запасом прочности и обеспечивать комфортную эксплуатацию автомобиля, как в городских условиях, так и в условиях полного бездорожья.

Новый диск Окинава 8х18 спроектирован для новых моделей автомобилей: Toyota Land Cruiser Prado, Lexus GX 460, Mitsubishi Pajero Sport, Toyota Hilux Pick Up и многие другие. Максимальная статическая нагрузка на диск Окинава составляет 900 кг на колесо. Параметры сверловки (LZхPCD) у данной модели представлены следующими вариантами: 6x139.7, 6x114.3 и 6x127.

 

 

 

Новинка от «КиК»: покраски «Алмаз Аргентум» и «Алмаз Брасс»

21 Ноября 2011

Хотели бы вы украсить свой автомобиль чем-то по-настоящему необычным или даже драгоценным? Компания «КиК» предоставляет вам такую возможность. Специально для вас мы разработали две новые покраски - «Алмаз Аргентум» и «Алмаз Брасc». Они сочетают в себе цвета металлов и алмазную проточку.

«Алмаз Аргентум» - глубокий мягкий цвет темного серебра, который в сочетании с алмазной проточкой придает диску эффект хромирования. Колеса в этой покраске станут ювелирным украшением для любого автомобиля.

«Алмаз Брасс» - цвет бронзы с алмазной проточкой. Сочетание легкого перламутра основного цвета и яркого бриллиантового блеска играет как шампанское в хрустальном бокале. Легкость и торжественность – два противоположных элемента, которые объединяют диски в покраске «Алмаз Брасс».

Новые покраски от «КиК» подойдут людям, для которых изысканность - это стиль жизни, а автомобиль – неотъемлемая деталь этого стиля.

 

 

 

Новые цвета литых дисков K&K

15 Ноября 2011

Черные литые диски стали популярны среди автолюбителей практически сразу после своего появления. Это не удивительно, ведь такие колеса отлично смотрятся. И чем благороднее цвет диска, тем более изящен образ автомобиля, на котором они установлены. Новые покраски колесных дисков от компании «КиК» разрабатывались для того, чтобы каждый автолюбитель мог создать такой образ.

«МЭТ» - идеально матовый благородный черный цвет. Диски в этой покраске подчеркнут безупречный вкус автовладельца. Элегантный шик черного бархата станет безупречным завершение образа для любого автомобиля.

«Алмаз МЭТ» - аналог покраски «МЭТ» с проточкой до металла, которая придает диску утонченность. Идеальная проработка деталей в совокупности  с алмазной проточкой станет блестящим акцентом на фоне основного черного цвета.

Диски в новых покрасках по внешнему виду превосходят зарубежные аналоги. Теперь черные матовые литые диски – это визитная карточка не только производителей из Европы и США, но и лидера среди отечественных производителей литых дисков, компании «КиК».

Цвета «МЭТ» и «Алмаз МЭТ» заменят такие варианты покраски, как «Блэк аурум» и «Алмаз блэк аурум».

 

 

Хищная новинка осени 2011 – «Барракуда»

24 Октября 2011

Эта модель создана для поклонников скорости и спортивной манеры езды. Открытый дизайн нового колеса, завораживает взгляд своей обтекаемой, сужающейся к ободу формой спиц, а внутренняя проточка каждой из них придает диску особое изящество. Автомобиль, который украшает «Барракуда», обретает образ морского хищника – быстрого и сильного хозяина подводных глубин.

Новая модель выпускается в размере 7,5х17” и покрасках «Сильвер», «Блэк платинум», «Алмаз черный» и «Алмаз мэт». Список автомобилей, для которых подойдут диски «Барракуда» разнообразен:

AUDI A3 SPORTBACK

Nissan Skyline

MAZDA RX-7

MERCEDES C-CLASS Sport Coupe

 

 

 

 

Новый «Акцент» для вашего автомобиля

11 Октября 2011

В ассортименте легкосплавных дисков компании «КиК» скоро появится новая модель - «Акцент». Классический многоспицевый дизайн, изюминка которого – необычный изгиб спиц, напоминающий молнию. Это придает диску особую элегантность и грацию. Пятнадцать тонких спиц «Акцента» сливаются в единый стремительный образ: автомобиль на таких диска не едет по дороге – он по ней летит.

Модель «Акцент» выпускается как в классическом серебристом цвете, так и в покрасках «Алмаз черный» и «Блэк аурум». Диски обладают широкой применимостью. Вот перечень автомобилей, на которые они подойдут: RENAULT E SPAC; ESCENIC и LAGUNA; AUDI A3 и A4; SKODA SUPERB, YETI,OCTAVIA; VW PASSAT, JETTA, GOLF VI; NISSAN X-TRAIL и FUGA; SUZUKI GRAND VITARA и SX4; TOYOTA AURIS, AVENSIS, COROLLA и RAV4, а так же многие другие другие.

Литые диски созданы украшать автомобиль: они придают оригинальность и завершенность образу машины. Но, согласитесь, главное в этом образе – правильно поставить «Акцент»!

 

 

 

 

 

 

 

 

Первый девятнадцатидюймовый диск от компании «КиК»

26 Сентября 2011

Диски «X-Fighter» - самая долгожданная новинка осени 2011 года. Ведь это первые девятнадцатидюймовые колеса в ассортименте компании.

«Fighter» в переводе с английского языка означает «Истребитель». Именно таким представляется автомобиль, колеса которого украшают диски «Х-Fighter»: неповторимым, мощным, сверхсильным. Такой автомобиль невозможно не заметить на дороге. Строгие спицы дисков украшает эксклюзивный орнамент.

Алмазная проточка в сочетании с незначительным изменением направления спицы предает модели «X-Fighter» индивидуальность: так солнечный луч играет на крыльях самолета.

«X-Fighter» может украшать такие автомобили как Mercedes CLK-class, Land Rover Freelander 2, Jaguar S-Type и другие. Новая модель уже поступила в продажу. Диски «X-Fighter» в цветах «Алмаз-черный» и «Блэк платинум».